... einfach guter Küche. Unsere Praxisfläche im Bereich Hotellerie & Gastronomie besteht aus einem Bistro im Echtbetrieb und einem angeschlossenen Übungsbereich für Küche und Service. So können Sie ein erstes Gefühl für die gastgewerblichen Berufe bekommen und sich auf der Schulungsfläche bzw. im Bistro erproben.
Sie möchten gemeinsam mit unserem Kochteam des Bistros oder dem fachlichen Anleiter auf der Übungsfläche für die Gäste kochen? Kein Problem: gestalten Sie den Speiseplan mit, arbeiten Sie in der Ausgabe der Speisen mit oder bedienen Sie unsere Gäste im Service. Für Gastrobegeisterte bieten wir die Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe in Voll- oder Teilzeit - bei Bedarf mit zusätzlicher Sprachförderung - an, die ein guter Grundstein für Ihren beruflichen Werdegang darstellt. Auf unserer Praxisfläche können Sie somit alle Themen rund um die Bereiche Restaurant / Service, Küche, Hotelorganisation, Ernährungslehre, Hygiene und Warenwirtschaft ganz praktisch kennenlernen. Die betrieblichen Praktika flankierend zur Ausbildung festigt Ihre Kompetenzen und bringt Sie weiter, nämlich möglichst schnell in eine sichere Beschäftigung!